miércoles, 26 de agosto de 2015

IMDER AMO Y SEÑOR DEL TORNEO INTERDEPENDENCIAS.

PLAYAS DE ROSARITO B.C MIERCOLES 26 DE AGOSTO DEL 2015 -El equipo de futbol del Instituto Municipal del Deporte de Playas de Rosarito IMDER consigue el tricampeonato  en la copa interdependencias  2015 en el campo Emiliano Zapata.

IMDER pasa a la fiesta grande  en 3er lugar con  23 puntos  pero en la semifinal  le toco un equipo complicado de U 13 16  que quedo en 2 do lugar  del certamen con 25  puntos pero IMDER nunca bajo los brazos y termino con un marcador de 8-3 favor IMDER automáticamente pasaría a la final.

La final sería IMDER VS EJECUTIVO el partido se jugó en el campo Emiliano Zapata en punto de las 5:30 horas, el duelo empezó a ponerse calientito en el minuto 25 del primer tiempo, por la vía del penal imder se ponía enfrente en el marcador, con gol de profr. Luis Alberto Esquivel

En la segunda parte  Guillermo ¨ Memo¨ Castro jugador del IMDER anota el segundo gol del partido, tras un testarazo contundente que se fue al fondo de las piolas, dejando sin oportunidad al portero de Ejecutivos

Al minuto 09 de la segunda parte Javier el Pan Ramírez anota el tercer gol del partido tras un pase de 40 metros del experimentado Ángel Terrazas que recibe al pie a Javier el Pan Ramírez y cruza al portero de Ejecutivos y la pone al  poste más lejano.

Y el cuarto gol cayo en la recta final del partido el autor del gol fue Francisco el Jaguar Martínez tras un tiro de esquina que aprovecha muy bien el delantero mexicano con un remate de cabeza imposible para el arquero  a 1 minuto del final unos de los jugadores más experimentados de la liga  Maximiliano García Barraza saca un disparo potente fuera del área que controla muy bien el cancerbero  de IMDER Jaciel de Jesús Malacara con este gol se cierra la cuenta marcado  IMDER 4VS0 EJECUTIVOS

Hugo Monroy Rubio director del Instituto Municipal del Deporte de Playas de Rosarito  (IMDER), manifestó que se siente muy contento y satisfecho de este gran torneo interdependencias 2014, ya que también agradeció la presencia del  director del sindicato de burócratas de Playas de Rosarito, al Lic. Silverio Rincón S. También señalo que las puertas del Instituto estarán abiertas puntualizo.

El secretario del sindicato de burócratas Lic. Silverio Rincón S. comento que es un orgullo ser parte de este proyecto, ya que se pretende a que se sumen más dependencias a este gran torneo, también comento que este proyecto se realizara en estos tres años  el torneo se volverá  hacer presenté en 2 semanas respecto también agradeció al director del Instituto Municipal del Deporte de Rosarito Hugo Monroy  puntualizo.