jueves, 9 de abril de 2015

INVITAN A “CUARTO FESTIVAL DEL TACO Y LA SALSA”




·         Del 17 al 19 de abril en Avenida Revolución
Uno de los principales atractivos de la ciudad de Tijuana es su diversa gastronomía, y para posicionarla aún más a nivel internacional se realizará el “Cuarto Festival del Taco y la Salsa”, al cual el Comité de Turismo y Convenciones de Tijuana (Cotuco) presidido por Miguel Ángel Badiola Montaño, se sumó a los trabajos de promoción.
  En rueda de prensa en las instalaciones de Cotuco, Francisco Villegas Peralta, tesorero del Comité, destacó que es muy importante dar buenas noticias a la ciudad, trabajar por traer el mercado del Sur de California y dar a conocer los talentos jóvenes de chefs que egresan de las escuelas de esta ciudad.
   “Sin duda la gastronomía es la parte turística más importante que tiene Tijuana, y este festival viene a promover aún más la gastronomía en la famosa Avenida Revolución, en donde se ha tenido un repunte interesante en los últimos años”, subrayó.

   Refirió que la información del festival será difundida por la Oficina de Promoción Turística del Comité en San Diego, California, en los 18 condados para que ese turismo conozca una Tijuana cosmopolita y en vías de desarrollo.

  Por su parte, la coordinadora General del Festival, Gloria Niebla, informó que el “Cuarto Festival del Taco y la Salsa” se realizará del 17 al 19 de abril de las 12:00 a las 20:00 horas, entrada libre, en la Avenida Revolución entre calle Tercera y Cuarta.

   Dicho evento tiene cuatro años realizándose con una afluencia promedio de 6 mil personas en los tres días, en esta edición se contará con 30 stands donde se podrán degustar diferentes conceptos de comida urbana.

  Añadió que con este evento se busca apoyar a las personas que se encuentran dentro de este giro comercial, promover el turismo al igual que fomentar el desarrollo económico de local.

No hay comentarios:

Publicar un comentario