· Durante la 5ª Exposición Culinaria Anual de Conalep, la secretaria de Educación Pública Municipal, Edna Pérez, destacó el trabajo de los alumnos que llevaron a cabo esta exposición, por la muestra de profesionalismo que refleja la elaboración los alimentos ofrecidos al público


En tanto, el director Estatal de Conalep en Baja California, Enrique Reyes Machado, refirió que la muestra culinaria es el reconocimiento y el reflejo del esfuerzo realizado por los jóvenes para prepararse, tras seis meses de optimizar sus conocimientos y habilidades desarrollados, para consolidarse como profesionales técnicos en el área gastronómica.
La Exposición Culinaria de Conalep, es una feria realizada anualmente por el plantel educativo, con el fin de que los alumnos cumplan con la última etapa de su formación escolar en la Carrera de Bebidas y Alimentos, por medio de una muestra abierta al público que a su vez funge como el evaluador simbólico de los productos elaborados por los jóvenes.

La Exposición Culinaria de Conalep está conformada por 24 módulos de comida, montados en la que participan 150 estudiantes de la Carrera de Bebidas y Alimentos, y permanecerá en el Patio Central de Palacio Municipal durante este día.
En el evento también estuvieron presentes el presidente del Comité de Vinculación Empresa-Escuela, Rafael Trujillo Altamirano; y el director del Plantel Conalep Tijuana II, José Luis Ceseña Guerrero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario